Monday, December 28, 2009

A culpa é das azevias



A S. Silvestre é de facto uma corrida especial. O facto de ser à noite, pelas ruas da Baixa de Lisboa ao longo das iluminações de Natal com muita assistência nas ruas a ver e a apoiar, umas porque são familiares, outras por calha e ainda outras porque ficam presas no trânsito, fazem desta prova um evento único no ano. Mas para mim, o que diferencia mais a S. Silvestre é mesmo a data. Não há preparação, treino ou estágio que resista a tanta azevia de grão, sonhos de abóbora, bolo rei, bacalhau, cabrito, peru, vinho tinto, vinho do porto, broas castelares, etc, etc, etc.. Pena mesmo é não haver já outra prova dia 2 de Janeiro.

Aqui ficam os resultados gastronómicos do Team Cortesia (tempos de Chip):

Pedro Vieira: 42':45''
Nuno Pereira: 43':03''
Ricardo Alves: 55':33''
Rita Noronha: 1:09':18''

1 comment:

Nuno Pereira said...

Fiquei surpreendido...apesar das azevias, Filhoses, Bolo Rei e arroz doce fiz o meu melhor tempo até à data! Deve ter sido do açucar em excesso no sangue...:)