Monday, September 7, 2009

Primeira Prova

Confesso que havia uma boa dose de nervos antes da partida. Em boa parte, por causa do segmento de natação. Não fazia ideia com ia ser. E a verdade é que não foi nada bom. Primeiro, porque tomei a decisão errada de nadar sem fato isotérmico e depois porque com a confusão da partida (houve um atleta que a nadar passou por cima de mim) não consegui colocar o meu ritmo nem controlar a respiração. Só a meio do percurso, já isolado na cauda do pelotão é que comecei a nadar. A partir daqui foi um sprint até à meta. A saída da água foi muito boa e a transição bastante rápida. No segmento de corrida consegui impor uma boa passada. Resultado, 31º da geral, 24º masculino e 2º sénior (o meu campeonato).